Contentamento

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014



Um bolo de banana com café fresco é uma delícia, não acham?
Aqui ensinarei uma receita fácil, prática e rápida pra você que gosta de cozinhar, mas não tem tempo ou não gosta de perder tempo na cozinha.


A massa é bem parecida com a de torta salgada de liquidificador, mas é doce.

Vamos lá! Separe os seguintes ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de fermento
  • Bananas a vontade
  • Canela em pó
  • Açúcar cristalizado
  • Uma pitada de sal

Massa:
Jogue no liqui sem medo de ser feliz o açúcar, o óleo, os ovos, a farinha e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma tigela e reserve. A parte disso amasse as bananas em um recipiente até ficar uma papinha mesmo, depois despeje tudo na tigela com a massa, misture tudo e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma do seu gosto (uso sempre a retangular pequena ou a redonda).
Misture o açucar cristalizado com a canela em pó e polvilhe em cima. É esse o truque, o tchan do seu bolo!

Leve em forno pré-aquecido por 40 minutos (isso depende do seu forno, claro) sob aproximadamente 180 graus.
Retire, sirva, sirva-se e apaixone o mundo! Inté.

Nenhum comentário:

Postar um comentário