Um bolo de banana com café fresco é uma delícia, não acham?
Aqui ensinarei uma receita fácil, prática e rápida pra você que gosta de cozinhar, mas não tem tempo ou não gosta de perder tempo na cozinha.
A massa é bem parecida com a de torta salgada de liquidificador, mas é doce.
Vamos lá! Separe os seguintes ingredientes:
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo de soja
- 3 ovos
- 1 colher rasa de fermento
- Bananas a vontade
- Canela em pó
- Açúcar cristalizado
- Uma pitada de sal
Massa:
Jogue no liqui sem medo de ser feliz o açúcar, o óleo, os ovos, a farinha e o sal. Bata tudo até obter uma massa homogênea. Despeje em uma tigela e reserve. A parte disso amasse as bananas em um recipiente até ficar uma papinha mesmo, depois despeje tudo na tigela com a massa, misture tudo e acrescente o fermento.
Despeje a massa em uma forma do seu gosto (uso sempre a retangular pequena ou a redonda).
Misture o açucar cristalizado com a canela em pó e polvilhe em cima. É esse o truque, o tchan do seu bolo!
Leve em forno pré-aquecido por 40 minutos (isso depende do
seu forno, claro) sob aproximadamente 180 graus.
Retire, sirva, sirva-se e apaixone o mundo! Inté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário